当前位置: 学会学术

衡水市传统武术及太极拳研究会召开2019年工作会议

发布时间:2019年03月05日 来源:学会部

    2月23日,衡水市传统武术及太极拳研究会召开2019年工作会议,总结了2018年工作安排2019年任务。市区及各县分会的会员共计60多人参加了会议。阜城县、故城县、深州市分会介绍了先进工作经验。
    2018年,衡水市传统武术及太极拳研究会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬中华武术精神,研究科学继承传承中华传统武术文化,成功举办了大型赛事,积极普及全民武术科学健身,推进对外交流。加强党建工作,更好的推动了衡水市传统武术事业的蓬勃发展。2019年,将认真贯彻上级的各项工作部署和指示要求,进一步加强武术运动的普及和推广,推动优秀中华传统文化走出去,促进人文交流,全面推动衡水传统武术振兴,提升市民身心健康水平,造福衡水百姓,奋力开创衡水武术事业发展的新时代。一是举行衡水市传统武术及太极拳养生论坛。二是加强与各地市及全国各地武术协会交流。三是积极组队参加全国各地武术赛事。
   衡水是著名的武术之乡,人杰地灵,文化底蕴深厚,传统武术和太极拳在衡水得以广泛地普及、传承和发展,丰富了人们的文化生活,营造了健康、文明、和谐的社会发展环境。这是一项造福人民的公益事业,传统武术及太极拳研究会得到社会各界的大力支持,为推动衡水市全民健身运动健康发展,建设文明和谐繁荣新衡水做出应有的贡献。(学会部)

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000