当前位置: 基层党建

“我们的节日•清明节”主题活动摘要

发布时间:2019年04月08日 来源:本站原创

     为深入贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,引导广大干部职工缅怀先烈,继承革命传统,文明祭扫,树立移风易俗,低碳、绿色、环保的社会风尚,助推省级文明城市创建,市科协全体干部职工于4月3日上午,在衡水市烈士陵园开展“我们的节日•清明节”主题活动,缅怀革命先烈、告慰烈士英灵。

 

     上午9点30分,市科协全体人员整齐的在纪念碑前列队,市科协党组书记、主席张永进沿青色的石阶拾级而上,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并在纪念碑前深切缅怀。仪式由市科协副主席、机关党总支书记荣保理主持。市科协全体人员向革命烈士纪念碑默哀鞠躬,并绕行一周瞻仰了纪念牌,以告慰烈士们的英灵,寄托我们的无限哀思。全体人员参观了革命烈士纪念馆,讲解员讲述了革命先烈的丰功伟绩,让我们深刻领会到革命英雄们的伟业长存。
     通过这次活动,市科协全体人员再次铭记历史,誓要继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,并时刻牢记自己的身份和责任,不忘初心、牢记使命,立足本职、勤奋工作,为科协工作做出新的贡献。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000