当前位置: 图片新闻

衡水市科协召开县市区科协工作会

发布时间:2018年06月27日 来源:办公室

    6月22日上午,衡水市科协召开县市区科协工作会议。市科协党组书记张永进主持会议并讲话,市科协领导班子成员、各县市区科协主席、市科协机关人员共计40余人参加了会议。

 

    张永进在讲话中充分肯定了各县市区科协的工作成绩,同时指出科协改革距离党委要求和科技工作者期待还有差距,要求各级科协组织及广大科协干部:一是要增强政治性,不断提升政治引领能力,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要增强先进性,不断提升围绕中心、服务大局能力,创新工作方式、方法,主动发力,在服务经济发展中找准可为之地,找准工作切入点,服务经济社会发展。三是要增强群众性,不断提升联系服务科技工作者的能力,加强基层科协组织建设,抓好基层组织力,提升“3+1”试点工作,织密科协网络,创新体制、机制,增强科协动力、活力,提高科协工作效率和效能。要求市科协系统深化改革示范试点区县,要走在前面,率先完成2018年科协改革各项工作任务。
    会上各县区科协主席分别就上半年的工作完成情况和下半年的工作安排进行汇报,并围绕下半年重点工作进行了交流讨论。市科协机关部室负责人对下半年工作做了任务分解。
(谢铭)

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000