当前位置: 图片新闻

衡水市科协:走访慰问贫困户 寒冬帮扶暖民心

发布时间:2018年02月07日 来源:组宣部

    数九寒天,寒意渐浓。2月6日上午,衡水市科协党组书记张永进,党组成员、副主席荣保理带领相关人员到阜城县东马厂村开展走访慰问贫困户活动,为东马厂村困难群众送去科普图书和生活用品,将党和政府的温暖送到贫困群众的身边。



图为与村委班子座谈

    张永进一行先与帮扶村村委班子成员、驻村帮扶队员进行了座谈,详细了解了当前帮扶工作进展情况,对帮扶队的扎实工作给予了肯定。随后到贫困户周秀珍、周锡义家进行走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品。




图为为困难群众送去生活用品

    慰问过程中,张永进与困难群众进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解当前家庭生活生产情况和困难需求,并叮嘱他们有什么困难和问题将全力给予帮助解决,鼓励他们要尽快掌握致富技能,过上幸福小康生活。走访慰问活动每到一户,帮扶对象都会拉着工作人员的手,不停地表示感谢,对党和国家的政策赞不绝口。衡水市科协用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任,在寒冷的冬天为贫困群众送来一股温暖。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000