当前位置: 图片新闻

张永进就科普基地建设工作到饶阳县调研

发布时间:2017年11月24日 来源:本站原创

 
    11月23日,衡水市科协党组书记张永进一行三人就学习宣传贯彻党的十九大精神,促进科普示范基地建设工作到饶阳县科协调研。饶阳县政府副县长李瑞峰、韩宝文、饶阳县科协主席闫建陪同调研。

 

   

   张永进在饶阳二中参加了中国科协流动科技馆—饶阳展览开馆仪式,为饶阳二中捐赠了壁挂式科技馆展品一套、市科协编印的《应急避险》、《社区科学素质读本》等科普小册子500本、《自然大探秘》《科学大探索》《世界大百科》等购买的科普图书10套,参观了流动科技馆的科普展品。

 

    调研组一行先后到河北青云现代农业发展股份有限公司、河北绿露农业科技发展有限公司、河北唯尊养殖有限公司等三地参观调研。在河北青云现代农业科技股份有限公司,张永进实地查看了食用菌技术推广大棚和包装车间,详细了解了基地建设规模、投资情况、基地科技成果转化、与科研院所合作等多方面的情况。在绿露农业科技发展有限公司通过实地观看育苗栽培技术后,张永进指出,要通过科技示范,培育优良品种,增强公司发展实力,要在科技助力精准扶贫上下功夫,要提高带领周边群众依靠科技致富能力。在河北唯尊养殖有限公司张永进查看了优质杜泊绵羊养殖技术,充分肯定了唯尊养殖有限公司先进的高科技养殖技术。    

    

    张永进充分肯定了饶阳县科协的工作,尤其在当前全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的大好形势下,饶阳科协在科普示范基地建设工作中创新思路,着力打造科普与农业结合、科普助力精准扶贫的工作做法值得学习推广。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000