当前位置: 图片新闻

衡水市科协党组书记张永进深入基层调研宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017年11月16日 来源:市科协普及部

        2017年11月8日-9日,衡水市科协党组书记张永进带领市科协相关科室人员一行4人深入阜城县、武邑县、枣强县、冀州区四个县市区的基层农技协、科普示范基地进行了调研,宣传贯彻落实党的十九大精神。


 

        重点调研了阜城县德隆科普示范基地、武邑县荣国养鸡协会、枣强县瑞泽养殖科普示范基地以及冀州区经济作物研究推广协会。张永进同志听取了基地、协会的工作汇报,详细了解了各基地、协会的养殖种植规模、经济效益和带动县内农民增收情况,了解了基层科协组织的所需所求。并实地查看了相关办公场所、科技培训活动室、养殖种植设施设备。

        张永进强调,要以习近平新时代中国特色主义思想为指导,把党的十九大精神贯穿脱贫攻坚的各个环节,各基地、协会做好推广普及新品种、新技术,更好服务区域经济转型发展。要依靠科技促进产业转型升级,积极开展送科学、传技能、提素质活动,增强“造血”能力。探索创新科技精准扶贫模式,整合各方科技资源,帮助贫困群众加快脱贫致富步伐。(皮雅婷)

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000