当前位置: 图片新闻

衡水市科协领导看望慰问驻村工作组

发布时间:2017年06月23日 来源:组宣部

    5月23日上午,市科协党组书记张永进带领机关有关部门负责同志到阜城县古城镇东马厂村看望慰问市科协驻村工作组,并就精准扶贫工作进行了调研。
    市科协领导先看望慰问了工作组的同志,听取了工作组的工作汇报,为工作组送去了生活用品,为东马厂送去科普图书500本。随后,参观考察了东马厂村大队部、村历史博物馆和该村村容村貌。
驻村工作组汇报了当前扶贫工作重点任务及下一步工作计划。东马厂村从昔日的旧貌变成了今日的具有历史文化特色的文化小镇,发生了翻天覆地的变化。东马厂村支部书记介绍了全村扶贫工作需要科协帮扶的具体事项。对科协的帮助表示了感谢,对工作组的同志们扑下身子,深入农户、深入现场,真心帮扶工作精神给予了肯定,希望科协作为扶贫单位进一步加大支持力度,共同把东马厂村打造成生态文明美丽村庄。
    张永进对工作组的工作给予了肯定,就下一步工作提出了三点要求,一是希望工作组继续保持优良的工作作风,帮助东马厂村按照上级要求,完成扶贫工作任务;二是为提高村民科学文化素质,科协将帮助东马厂村建科普宣传栏,赠送一批科普图书,满足群众对科学文化知识的需求。三是为改善村委会和工作组的工作生活环境,为其配备必需的生活用品和办公设备,圆满完成扶贫帮扶任务。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000