当前位置: 图片新闻

统战系统乒乓球赛 市科协获好成绩

发布时间:2014年01月02日 来源:衡水科协

        12月27日,市委统战部组织举行了市直统战系统迎双节乒乓球友谊赛。市委常委、统战部长崔士霞,市政协副主席平荣振,出席活动并为获奖者颁奖。市科协主席崔海霞出席活动并现场为科协代表队加油助威,鼓舞了运动员的士气。经过激烈角逐,三名参赛运动员均进入前八名,李金亮更获得乒乓球友谊赛亚军的好成绩。

        
(图为颁奖典礼现场  张彦立摄)

       

(图为衡水市科协领导观看比赛  张彦立摄)

       

(图为活动现场 张彦立摄)

         此次比赛是市委统战部创新工作载体,拓宽工作领域的又一具体举措,旨在夯实统战人脉基础,不断推动统战工作丰富开展。参加比赛的共有12支代表队34名运动员。参赛单位涵盖市委统战部、市台办、市民宗局、市科协、市残联机关干部职工和各民主党派、工商联。赛场上,各参赛队员认真投入,大家通过比赛以球会友,增进了感情,展现了积极向上的精神面貌。进一步增加了科协与广大统战成员之间的联系和友谊,增强了凝聚力和向心力。(衡水市科协皮雅婷)

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000