当前位置: 图片新闻

衡水市第二届“达观天下”杯太极拳邀请赛开幕

发布时间:2012年11月27日 来源:本站原创

    11月23日上午,由衡水市科协主办、衡水市太极拳研究会承办的“达•观天下”杯太极拳邀请赛在衡水市方圆酒店三楼隆重开幕。衡水市政协副主席赵汝东、市科协主席贺志远、市太极拳研究会和各协办单位主要负责人出席开幕式。赵汝东同志宣布比赛开幕,贺志远同志做讲话。


图为参加太极拳邀请赛的各地代表队(顾海泉 摄)
图为获得集体项目比赛一等奖的饶阳县代表队正在进行团体比赛(顾海泉 摄)

      本次邀请赛的参赛队伍有衡水市太极拳研究会会员单位、各县市区太极拳研究会、辅导站、武校、武馆和受邀前来的山东、河南、北京等其他省市代表队共二十多支,总计300多人,共有12个比赛项目。集体项目分为集体24式太极拳和集体32式太极剑。个人单项分为四十二式太极拳,四十二式太极剑,传统太极拳,传统太极器械。集体项目参赛各队动作到位、整齐划一,个人项目参赛队员动作行云流水、精益求精。集体项目比赛结束后,进行了颁奖仪式,饶阳县代表队获得集体比赛一等奖,市科协主席贺志远为获得一等奖的队伍颁奖。本次邀请赛二等奖为沧州代表队获得。
      本次邀请赛参与人数多,社会影响大。各代表队携手合作,共同努力,展现出新风貌、新精神,为推动我市全民健身运动健康发展做出了应有的贡献。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000