当前位置: 图片新闻

衡水市统战部长崔士霞到市科协调研

发布时间:2011年11月21日 来源:市科协组宣部

      11月15日上午,衡水市委常委、统战部长崔士霞到市科协进行调研。衡水市科协主席、党组书记贺志远,市科协副主席、党组成员张永进,市科协各部室负责人和下属单位负责人参加了此次调研工作。
      在调研工作中,市科协主席贺志远首先对崔部长的到来表示了诚挚的欢迎,介绍了市科协的机构、人员设置,并汇报了今年以来市科协的工作开展情况。崔士霞在调研中也针对科协工作做了重要讲话。她首先对市科协的工作成绩给予了充分肯定,对市科协用有限的经费却做了很多工作大加赞扬。崔士霞指出,衡水的经济发展相对落后,办公经费也是有限的,希望各级科协组织要转变思想观念,加大压力,积极创造条件,追赶各市科协工作的步伐。她强调,科协工作的空间很大,内容也很多,对全市工作的作用非常重要,希望科协再接再厉,为衡水的发展做出更大的贡献。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000