当前位置: 图片新闻

省科协党组书记、常务副主席唐树钰来衡调研

发布时间:2011年05月20日 来源:本站原创

        3月24日—25日,省科协党组书记、常务副主席唐树钰率省科协考察组来衡水考察指导工作。衡水市委常委、统战部长丁绣峰,衡水市科协党组书记、主席贺志远陪同唐主席一行对我市科普教育基地建设情况进行了考察。
        24日下午,考察组先后到全国科普教育基地衡水中学和衡水湖国家级自然保护区进行了考察。在衡水中学学校领导向考察组介绍了近年来衡水中学开展科普教育情况,参观了学校成果展和部分实验室。唐主席对衡水中学的教育理念大加赞扬。衡水湖是国家级湿地自然保护区,也是全国科普教育基地,在讲解员的详细解说下,考察组对衡水湖湿地自然保护区有了更深入的了解。25日上午,考察组在市领导的陪同下,先后对武强县的河北金音乐器集团有限公司、北大洼种苗研发繁育示范基地和省科普教育基地武强年画博物馆进行了考察。
        唐树钰主席在充分肯定了我市科普工作取得的成绩的同时,也给我市科普教育基地建设工作提出了宝贵的意见,使我市的科普教育基地建设有了良好的发展前景。我市将在抓好现有科普教育基地的同时,继续创建一批有特色的科普教育基地,更好的为经济社会服务。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000