当前位置: 工作动态

武强县召开全国科技工作者日暨全国科普示范县创建工作会议

发布时间:2022年06月01日 来源:武强科协

    5月30日,我县在县委县政府一楼会议室召开全国科技工作者日暨全国科普示范县创建工作会议。会议宣读了《关于选树武强县科普工作先进单位、先进个人的通知》,优秀科技工作者代表作了发言,会议还解读了全国科普示范县创建测评标准及任务分工。
    县委常委、统战部部长刘永增,县政府党组成员陈永杰出席会议。全民科学素质领导小组成员单位主管副职,各乡镇区主管副职,优秀科技工作者代表参加了会议。
    刘永增指出,当前,我县正处在一个大有可为的经济转型升级关键期,这为全县广大科技工作者提供了施展才华、贡献力量的广阔空间和舞台。他希望全县广大科技工作者,要牢牢抓住科技创新这个牛鼻子,铆足干劲、乘势而上,以新担当、新作为,助推现代化“经济强县、美丽武强”建设;要充分发挥专业深厚、实践经验丰富的独特优势,发挥智库作用,服务科学决策;要发挥优势、主动作为,争当科学普及的先行者推动者。
    刘永增还就创建全国科普示范县工作提出了具体要求。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 备案号:冀ICP备19027141号-1 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000 访问人数: