当前位置: 工作动态

衡水市科协召开党史学习教育推进会

发布时间:2021年05月24日 来源:机关党支部

     近日,衡水市科协召开党史学习教育推进部署会,市科协党组成员及全体工作人员参加会议。会上,市科协党组书记、主席张永进传达了衡水市党史学习教育推进会议精神,对前一段时间以来的党史学习教育成果进行总结,对今后的工作和学习进行了安排部署。
    会议强调,要坚定不移的按照党中央、省市委党史学习教育领导小组的工作部署,不断把党史学习教育走深走实;要持续深化学习教育,把强化创新理论武装贯穿党史学习教育全过程,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持集中学习与自主学习相结合,坚持真学、细学、深学;要持续深化宣传宣讲,引导党员干部群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走。
    会议指出,要切实做好市委党史学习教育领导小组下发的“十有”内容,明确推进步骤和责任目标,实行“挂图作战”;深入实施“我为群众办实事”实践活动,明确责任,着力解决群众“急难愁盼”的问题,确保收到实实在在的效果;在做好党中央、省市委党史学习教育领导小组统一部署的规定动作同时做好科协的自选动作。
    会上还安排了其它有关工作事项。

建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 备案号:冀ICP备19027141号-1 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000 访问人数: