当前位置: 工作动态

冀州区科协走访慰问科技工作者代表

发布时间:2020年06月08日 来源:冀州科协

    5月30日,是第四个全国科技工作者日。为进一步营造崇尚科学、尊重人才、关心科技工作者的良好社会氛围,5月30日下午,冀州区科协主席石松行携班子成员,对有突出贡献的重点企业一线科技工作者代表进行了走访慰问,向他们致以节日的问候。


     期间,分别走访慰问了中意复合材料有限公司工程师曾严、李国康,春风集团河北圣利铸业有限公司总工李延路、河北隆春通用设备制造有限责任公司总工谷志良,冀工胶管有限公司工程师吕舰。每到一处,他都与科技工作者们亲切交流,详细了解大家的工作和生活情况,对他们立足本职、献身科研、为冀州经济社会发展所作的贡献给予充分肯定。他勉励大家,要继续在技术创新、科技研发、项目建设等方面发挥引领作用,不断提升产品竞争力和企业竞争力,不断推出科技创新成果,更好的服务我区经济社会发展。(冀州区科协)


建议使用 1280*800 分辨率IE8以上浏览器浏览 技术支持:创新科技
版权所有 衡水市科学技术协会 备案号:冀ICP备19027141号-1 地址:衡水市新华西路468号
邮编:053000 访问人数: